Dienstag, 19 Dezember 2017 11:52

Baringa Summer Internship

Baringa Partners LLP bietet die Möglichkeit über acht Wochen innerhalb eines Praktikumprogramms die Beratungsbranche kennen zu lernen und erste Kontakte aufzubauen.
Das Praktikum geht vom 02.07.2018 bis zum 24.08.2018 und die Bewerbungsphase endet am 07.01.2018. Bitte melden Sie sich zur Bewerbung bei Rhianne Anderson.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Dienstag, 12. Dezember 2017

Am ifo Institute (Center for Economic Studies in München) für Energie, Klima und erschöpfbare Ressourcen wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (mit weit fortgeschrittenenen oder...

> mehr zu "Ifo Institute der Universität München: Postdoc-Stelle im Themenbereich Energieökonomik und Energiesystemmodellierung "