Dienstag, 04 Dezember 2018 09:45

BEW‐Nachwuchs‐Initiative

Kostenfreie Teilnahme an der 3. BEW‐Frauen‐Akademie 2019 für interessierte Studentinnen/Hochschulabsolventinnen

Im Rahmen der 3. BEW‐Frauen‐Akademie 2019 leistet die BEW‐Nachwuchs‐Initiative einen Beitrag dafür, dass die Ver‐ und Entsorgungswirtschaft für Frauen attraktiver wird!

Zukunftsorientierte Unternehmen ermöglichen Studentinnen/Hochschulabsolventinnen v.a. wirtschaftlicher, technischer und informationstechnologischer Studiengänge an Fakultäten in Nordrhein‐Westfalen im Rahmen einer Patenschaft die kostenfreie Teilnahme an der 3. BEW‐Frauen‐Akademie 2019. Ihnen eröffnen sich bei dieser Veranstaltung nicht nur praxisnahe Einblicke in die Arbeitswelt von morgen, sondern durch die Patenschaft auch exklusive Kontakte zu potenziellen Arbeitgebern für Ihren Berufseinstieg.

Alle interessierten Studentinnen/Hochschulabsolventinnen sind dazu eingeladen, diese einmalige Chance zu nutzen und sich für eine Patenschaft zu bewerben! Dazu muss lediglich ein Kurzlebenslauf und die Anmeldung bis zum 31. Januar 2019 an toth (at) bew.de gesendet werden.

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter folgendem Link.

Einen Informationsflyer und die Anmeldungsunterlagen finden Sie hier.