Montag, 29 Januar 2018 13:07

Drei Dissertationsstellen am Institut für Energiesysteme und Elektrische Antriebe (EEG) ausgeschrieben

Die Energy Economics Group (EEG) am Institut für Energiesysteme und Elektrische Antriebe schreibt drei Dissertationsstellen aus. Die Bewerbungsfrist endet am 28.02.2018.

Die Energy Economics Group (EEG) am Institut für Energiesysteme und Elektrische Antriebe lädt zur Einreichung einer Bewerbung für die Dissertationsstellen in den Bereichen „Dezentrale Energieerzeugung und Speicherung“, „Elektromobilität und Smart Grids“ und „Strommarktdesign“ ein.

Das EEG möchte zur Chancengleichheit von Frauen und Männern beitragen und fordert alle qualifizierten Kandidaten/innen auf, sich unabhängig von Alter, sexuellem oder ethnischem Hintergrund zu bewerben. Bewerbungen sollten einen vollständigen Lebenslauf, ein Motivationsschreiben sowie eine Stellungnahme zu den vorgeschlagenen Forschungsthemen senden.

Weitere Informationen finden Sie hier.