Dienstag, 23 Oktober 2012 09:48

Öffentliches Kolloquium "Energiesysteme im Vergleich", Energy Science, Campus Duisburg

Im Studiengang Energy Science am Campus Duisburg findet in diesem Semester ein öffentliches Kolloquium zum Thema "Energiesysteme im Vergleich" statt. Darunter finden sich einige Gastvorträge zu verschiedenen Kraftwerkstechnologien, Stromnetzen, Erneuerbare Energien uvw. Details entnehmen Sie bitte dem Anhang.

Dienstag, 15. Januar 2019

Rechtsreferendare

Die PFK FASSELT SCHLAGE ist auf der Suche nach Rechtsreferendaren (m/w/d) an dem Standort Duisburg.

Weitere Informationen finden Sie hier.

> mehr zu "Rechtsreferendare"

Mittwoch, 19. Dezember 2018

Die Abteilung Financial Engineering und Derivate unter der Leitung von Prof. Marliese Uhrig-Homburg beschäftigt sich mit empirischer und theoretischer Finanzmarktforschung, dem Risiko-management und der Digitalisierung. Aktuelle...

> mehr zu "Das KIT such für das Institut für Finanzwirtschaft, Banken und Versicherungen, Abteilung Financial Engineering und Derivate, befristet auf drei Jahre, zum nächstmöglichen Zeitpunkt, eine/n Akademische/n Mitarbeiter/"