Donnerstag, 25 Januar 2018 08:43

PostDoc-Stelle ausgeschrieben (wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in der Entgeltgruppe 13 TV-L, 100%)

Die Stelle ist an der Alexander von Humboldt-Professur für Umweltökonomie am Institut für Umweltsystemforschung der Universität Osnabrück ausgeschrieben. Eine abgeschlossene Promotion in Wirtschaftswissenschaften mit Schwerpunkt Umweltökonomie, Experimental- oder Verhaltensökonomie ist Einstellungsvorraussetzung.

An der Alexander von Humboldt-Professur für Umweltökonomie ist am Institut für Umweltsystemforschung der Universität Osnabrück zum 01.04.2018 die Stelle eines/einer Wissenschaftlichen Mitarbeiters/in (Entgeltgruppe 13 TV-L, 100%) befristet auf drei Jahre, mit der Möglichkeit auf Verlängerung um weitere 3 Jahre, zu besetzen. Eine abgeschlossene Promotion in Wirtschaftswissenschaften mit Schwerpunkt Umweltökonomie, Experimental- oder Verhaltensökonomie ist Einstellungsvorraussetzung.

Weitere Informationen finden Sie hier (englische Übersetzung finden Sie hier).

Dienstag, 15. Januar 2019

Rechtsreferendare

Die PFK FASSELT SCHLAGE ist auf der Suche nach Rechtsreferendaren (m/w/d) an dem Standort Duisburg.

Weitere Informationen finden Sie hier.

> mehr zu "Rechtsreferendare"