Donnerstag, 11 Mai 2017 10:34

Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in an der Georg-August Universität Göttingen gesucht

An der Professur für Produktion und Logistik (www.produktion.uni-goettingen.de)der Georg-August-Universität Göttingen ist die Stelle einer/eines

wissenschaftlichen Mitarbeiterin/wissenschaftlichen Mitarbeiters

-Entgeltgruppe 13 TV-L- mit der regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von 39,8 Stunden befristet für zunächst 3 Jahre zu besetzen. Die Einstellung soll dabei ab dem 1.Juli 2017 oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt danach erfolgen.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Dienstag, 22. August 2017

Studentische Hilfskraft gesucht

Der „Lehrstuhl für Energiewirtschaft“ sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Studentische Hilfskräfte (m/w) mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 8 Stunden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

> mehr zu "Studentische Hilfskraft gesucht"

Freitag, 04. August 2017

12. VDI-Fachtagung

Am 08. und 09. November 2017 findet die 12. VDI-Fachtagung in Würzburg statt. Das Thema dieses Jahr ist: Optimierung in der Energiewirtschaft.

Auch das HEMF ist, unter der Leitung von Herrn Prof. Dr. Weber, stark vertreten.

> mehr zu "12. VDI-Fachtagung "