Donnerstag, 25 Januar 2018 08:43

Zwei wissenschaftliche Mitarbeiter/innen (Entgeltgruppe 13 TV-L (100 % und 50 %)) gesucht

Die Stellen sind an der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg im Department für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften der Fakultät II, Fachgebiet Finanzwissenschaft (Prof. Dr. Carsten Helm) ausgeschrieben.

An der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg sind im Department für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften der Fakultät II, Fachgebiet Finanzwissenschaft (Prof. Dr. Carsten Helm), ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt 2 Stellen für wissenschaftliche Mitarbeiter/innen (Entgeltgruppe 13 TV-L (100 % und 50 %)) für eine Dauer von drei Jahren zu besetzen. Die Stellen dienen der Qualifizierung des wissenschaftlichen Nachwuchses und bieten die Möglichkeit zur Promotion in einem hervorragenden Forschungsumfeld.

Weitere Informationen finden Sie hier.