wie Sie wissen, wurde am Mittwoch den 25.11.2020 der bundesweite Teil-Lockdown verlängert. Aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden, auch im Dezember alle Veranstaltungen ausschließlich online zu halten. Wir hoffen, im kommenden Jahr wieder wie bisher geplant einige Veranstaltungen in Teilpräsenz ermöglichen zu können.

Lehrveranstaltungen WS 20/21

Einführung in die Betriebswirtschaftslehre - Tutorium

Einführung in die Betriebswirtschaftslehre - Tutorium (EBWL Tutorium)

• M.Sc. Felix Meurer
Wintersemester 2020/2021
Turnus:
siehe "Übersicht Tutorien"
siehe "Übersicht Tutorien"
Verknüpfte Veranstaltungen:

Beschreibung:

Die Tutorien beginnen in der zweiten Vorlesungswoche.
In allen Tutorien werden wöchentlich die gleichen Inhalte vermittelt, d.h. es genügt der Besuch von einem Tutorium pro Woche.

Übersicht der Tutorien WS20/21: Werden noch bekannt gegeben!