wie Sie wissen, wurde am Mittwoch den 25.11.2020 der bundesweite Teil-Lockdown verlängert. Aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden, auch im Dezember alle Veranstaltungen ausschließlich online zu halten. Wir hoffen, im kommenden Jahr wieder wie bisher geplant einige Veranstaltungen in Teilpräsenz ermöglichen zu können.

Lehrveranstaltungen WS 20/21

Electricity, District Heating, Renewable Energy

Electricity, District Heating, Renewable Energy (Übung)

Lecturer:
  • M.Sc. Benjamin Botor
  • M.Sc. Simon Voswinkel
  • M.Sc. Hendrik Kramer
Contact:
Term:
Winter Semester 2020/2021
Cycle:
Time:
Do: 14:00 - 16:00 Uhr
Room:
Start:
05.11.2020
End:
11.02.2021
Language:
Lecture in Moodle
Lecture in LSF
Linked Lectures:

Description:

Deepening the understanding of theory and methodology based on case studies and numerical examples.

Outline:

1. Recapitulation and introduction