wie Sie wissen, wurde am Mittwoch den 25.11.2020 der bundesweite Teil-Lockdown verlängert. Aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden, auch im Dezember alle Veranstaltungen ausschließlich online zu halten. Wir hoffen, im kommenden Jahr wieder wie bisher geplant einige Veranstaltungen in Teilpräsenz ermöglichen zu können.

Lehrveranstaltungen WS 20/21

Literaturseminar in der Energiewirtschaft

Literaturseminar in der Energiewirtschaft (Seminar)

• Prof. Dr. Christoph Weber
Wintersemester 2020/2021
Turnus:
Blockseminar: tba
tba
Hörerschaft:

Prüfungsart:

"bewertete Seminararbeit"

Formalia:

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Informationsveranstaltung für die Seminare im folgenden Sommersemester bereits am Ende dieses Wintersemesters stattfindet. Aktuelle Hinweise finden Sie kurzfristig unter "Aktuelles".

Für die Erstellung der Seminararbeit beachten Sie bitte die allgemeinen Hinweise, die auch für die Erstellung von Abschlussarbeiten gültig sind und hier dargestellt sind.

• Literaturseminar in der Energiewirtschaft bei moodle